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Transferfolie für Schokolade Motiv Firence 1-farbig 30 Blatt je 30 x 40cm

Wunderschöne Florale Muster Schokolade herstellen

  • 30 Blatt a 30x40cm
  • Ideal für helle und dunkle Schokolade
  • Einfach Handhabung
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Produktbeschreibung:

Transferfolie Firence

30 Blatt je 30x40cm

Motiv: Firence (Blütenranken)

Mit unseren Transferfolien Firence können Sie jetzt Ihre eigenen süßen Kreationen aus Schokolade erstellen. Die Folien können für die Herstellung von Pralinen, Bonbons und Schokolade verwendet werden

 

Herstellung:


- Schmelzen Sie die Kuvertüre 2/3 bei 40 – 45 Grad. 
- Die restliche Kuvertüre hinzugeben und verrühren.  Dadurch kühlt  die Schokolade auf 27 Grad herunter.
- Erhöhen Sie die Temperatur auf max. 32 Grad bevor die Kuvertüre auf die Folie geben. 
- Verteilen Sie die Schokolade mit einem Spatel auf der Folie.
- 2 bis 3 Minuten bei Raumtemperatur liegen lassen.
- Anschließend 20 Minuten die Transferfolie im Kühlschrank kühlen und dann die Folie von der Schokolade abziehen.
 
Tipp:

Die Schmelztemperatur der Kuvertüre sollte max. bei 50 Grad liegen. Die Arbeitstemperatur lieg bei 30 – 32 Grad für Milch-, und weiße Kuvertüre, bei 30 -33 Grad für dunkel Kuvertüre.

Nach dem Schmelzen die Kuvertüre immer gut mischen, nicht schlagen- sonst wird die Kuvertüre schaumig.

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Zusätzliche Informationen:
TR-004352
4051662099501
Jacobi Decor
0.7 kg
Versandkostenfrei ab SFr. 350Versandkostenfrei ab SFr. 350
Ausgezeichnete Sicherheit laut TÜV und TrustedShopsAusgezeichnete Sicherheit laut TÜV und TrustedShops
ZufriedenheitsgarantieZufriedenheitsgarantie

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