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Transferfolie Apfelblüte

Schokoladendekoration Apfelblüte
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Produktbeschreibung:

Transferfolie "Apfelblüte"

25 Blatt je 25 x 35 cm

Mit unseren Transferfolien "Apfelblüte" können Sie jetzt Ihre eigenen  Kreationen aus erstellen.  Die Folien können für die Herstellung von Pralinen, Bonbons und Schokolade verwendet werden

 Herstellung:

- Schmelzen Sie die Kuvertüre 2/3 bei 40 – 45 Grad.

- Die restliche Kuvertüre hinzugeben und verrühren.  Dadurch kühlt  die Schokolade auf 27 Grad herunter.

- Erhöhen Sie die Temperatur auf max. 32 Grad bevor die Kuvertüre auf die Folie geben.

- Verteilen Sie die Schokolade mit einem Spatel auf der Folie.

- 2 bis 3 Minuten bei Raumtemperatur liegen lassen.

- Anschließend 20 Minuten die Transferfolie im Kühlschrank kühlen und dann die Folie von der Schokolade abziehen.

 

Tipp:

Die Schmelztemperatur der Kuvertüre sollte max. bei 50 Grad liegen. Die Arbeitstemperatur lieg bei 30 – 32 Grad für Milch-, und weiße Kuvertüre, bei 30 -33 Grad für dunkel Kuvertüre.

Nach dem Schmelzen die Kuvertüre immer gut mischen, nicht schlagen- sonst wird die Kuvertüre schaumig.

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Zusätzliche Informationen:
TR-76796
4051662094315
Jacobi Decor
0.43 kg
Versandkostenfrei ab SFr. 350
Ausgezeichnete Sicherheit laut TÜV und TrustedShops
Zufriedenheitsgarantie