Schokoladentransferfolie CCF-525
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Schokoladentransferfolie Premium
DIN A4, 25 Blatt
Mit den Schokoladentransferfolien Premium können Sie problemlos Ihr Wunschmotiv auf Ihre Schokolade übertragen. Die komplette A4-Größe der Transferfolie kann dabei bedruckt werden. Sie können Ihr Wunschmotiv mit der Schokoladentransferfolie auch auf Rollfondant oder Marzipan aufbügeln.
Produktdetails:
- 25 Blatt pro VE
- Größe A4 ca. 210 x 290mm
- kühl und trocken lagern
- nach der Entnahme eines Blattes die Verpackung wieder luftdicht verschließen
- Haltbarkeit 18 Monate
Anwendung:
Um ein perfektes Druckergebnis zu erzielen, empfehlen wir die Druckeinstellung hochauflösend und den Medientyp "Umschlag" zu wählen. Achten Sie darauf, dass Sie bei den Schokoladentransferfolien immer spiegelverkehrt drucken, damit sich Ihr Bild richtig auf die Schokolade überträgt. Es wird immer die raue Seite der Folie bedruckt. Lassen Sie die Schokoladentransferfolie trocknen. Die Farbe darf mit dem Finger nicht mehr zu verwischen sein. Anschließend können Sie die Schokolade auf die Transferfolie geben. Die Folie kann abgezogen werden, sobald die Schokolade etwas angezogen ist.
Tipp:
Bei der Arbeit mit Transferfolien sollte die Schokolade immer ca. 2 Grad wärmer als die normale Bearbeitungstemperatur sein. Bei weißer Schokolade also ca. 32 Grad. Auch sollte die Luftfeuchtigkeit nicht über 50% liegen.