Sie können die Preise in diesem Shop erst sehen, sobald Sie sich als Kunde registriert haben. Zur Registrierung

Transferfolie Herzen 30 Blatt je 30 x 40cm

Wunderschöne Transferfolien mit Herzen

  • Einfach und schnell zu Verarbeiten
  • für helle und dunkle Schokolade geeignet
  • Auch für Bonbons und Pralinen geeignet
Preis anzeigen
Begrenzte Mengen vorhanden

Auf Lager Lieferung normalerweise in 2-4 Werktagen

Versandkostenfrei ab SFr. 350Versandkostenfrei ab SFr. 350
Ausgezeichnete Sicherheit laut TÜV und TrustedShopsAusgezeichnete Sicherheit laut TÜV und TrustedShops
ZufriedenheitsgarantieZufriedenheitsgarantie
Produktbeschreibung:

Transferfolie Herzen

30 Blatt je 30 x 40 cm

Mit unseren Transferfolien Herzen können Sie jetzt Ihre eigenen Liebes Kreationen  erstellen.  Die Folien können für die Herstellung von Pralinen, Bonbons und Schokolade verwendet werden

Herstellung:

-  Schmelzen Sie die Kuvertüre 2/3 bei 40 – 45 Grad.

-  Die restliche Kuvertüre hinzugeben und verrühren.  Dadurch kühlt  die Schokolade auf 27 Grad herunter.

-  Erhöhen Sie die Temperatur auf max. 32 Grad bevor die Kuvertüre auf die Folie geben.

-  Verteilen Sie die Schokolade mit einem Spatel auf der Folie.

-  2 bis 3 Minuten bei Raumtemperatur liegen lassen.

-  Anschließend 20 Minuten die Transferfolie im Kühlschrank kühlen und dann die Folie von der Schokolade abziehen.

Tipp:

Die Schmelztemperatur der Kuvertüre sollte max. bei 50 Grad liegen. Die Arbeitstemperatur lieg bei 30 – 32 Grad für Milch-, und weiße Kuvertüre, bei 30 -33 Grad für dunkel Kuvertüre.

Nach dem Schmelzen die Kuvertüre immer gut mischen, nicht schlagen- sonst wird die Kuvertüre schaumig.

mehr anzeigen
Zusätzliche Informationen:
TR-76123-1
4051662097842
Jacobi Decor
1 kg